193 подписчика
ЧИЗКЕЙК БАУНТИ🥥
🕒45min•10xПорций
Ингредиенты:
Сливочное масло 100 гр
Творожный сыр 500 гр
Сливки 33% 150 гр
Сгущёнка 130 гр
Сахарная пудра(по вкусу)50 гр
Желатин 15 гр + 60г воды
Кокосовая стружка
150гр
Глазурь:
Молоко 20 гр
Кокосовая стружка 20 гр
Приготовление:
Печенье измельчить в блендере, добавить растопленное сливочное масло и смешать.
Выложить в форму и сформировать бортики. Можно использовать разъёмную форму.
Творожный сыр достать из холодильника за пару часов, чтобы он стал мягким. К сыру добавить сахарную пудру, смешать.Добавить сливки и сгущёнку.
Желатин залить водой, смешать и подождать пока набухнет. Нагреть в микроволновке около 20 сек до растворения желатина. Как только желатин станет жидким и растворится, готово.
Добавить кокосовую стружку. Выложить начинку в основу и разровнять лопаткой. Убрать в холодильник на ночь.
Шоколад растопить в микроволновке и добавить молоко, смешать. Полить шоколадом чизкейк, сверху посыпать кокосовой стружкой.
Около минуты
18 сентября 2024