Найти тему

Все к лучшему или как работает "вредное"


2019 год, Ереван, Джаз клуб Малхас.

22:00 "Это самый беспонтовый столик, какой только можно получить в этом ресторане. А другой есть?"
Ладно, останемся. В конце концов, я не за столиком пришла.

23:30 Входит Левон Масхасян, маэстро. Он будет играть в 00:30

23:31 Так, стоп, у нас самый лучший столик в этом ресторане Он, столик, напротив столика маэстро. Он единственный, откуда видно все самое важное в этом клубе с 23:30 до 00:30.

Чуть сбоку, поэтому можно спокойно разглядывать все, что происходит с маэстро и за его столиком.

Все к лучшему. Только не сразу разглядишь.

Разговоры за тем столиком, кивки, изгибы шеи. Все поразительно интересно, многозначительно. Как фильм.

Вот маэстро один. Бутылка колы в стекле, минут через 30 вторая. Пакетик шоколадных конфет. Панда или что-то такое. Кажется, беспонтовые. Но ему, видимо, нравятся. Хм, звериная инъекция сахара и какао. Ладно.

00:31 Ах, вот как работает кола и шоколад. Да, он круто жжет. Это топливо. Но, очевидно, вредное (ах, Ира, какая ты скорая на суд -- вредно / плохо / нельзя). Ладно.

Утро сентября 2024 года. Ну, и сон! Ну, и подсказка моего сознания, что, мне оказывается, всю жизнь нужно. Ах, вот как это работает -- плитка лучшего горького шоколада на ужин до 17:30, и устраивайся поудобнее, чтобы ночью посмотреть кино. Поразительно интересное, многозначительное. Ладно.

Ах, еще и лунное затмение! Ну, тогда добро пожаловать на специальный показ премьеры фильма "Мои потребности".
1 минута