5551 подписчик
⬆️ Меню в очередной раз повторяет сюжет «Ривьера – мой второй дом», но это не минус, а плюс. Крудо, тартары и севиче весьма убедительны, а тартар из копченого угря со страчателлой и вовсе новость. Вителло тоннато хорош, фритто мисто пока страдает избыточностью панировки, греческий салат подают по последней моде, с крутонами (кто ее придумал?). От пиццы лучше воздержаться, а вот пасты – казаречче с рагу из утки, орзо с кальмаром, тальятелле с лимоном и боттаргой вполне убедительны. В списке горячих блюд – стриплойн, палтус в соусе из вонголе, осьминог, утка с кукурузным ризотто – сильно выделяется мусака, богатая, насыщенная, сочная – пусть будет здоровым человек, который ее готовит.
В нижнем этаже Mela прячется бар, карта которого делится на Фрукты, Ягоды, Овощи и Яблоко. А еще там делают отличные спешиалы, за которыми придется спустится специально. Советую.
@foodiscovery #новоеместо
Около минуты
17 сентября 2024