Найти в Дзене
1108 подписчиков

Бенто-тортик — отличный способ поздравить любимого человека, это как открытка, только очень-очень вкусная


Делимся с вами рецептом торта “Малина-шоколад” от шеф-кондитера Pastry School Елены Крохмаль

Рецепт рассчитан на 4 торта диаметром 10 см, идеально подходящих для подарка или угощения любимых.

Вам понадобится:

 Шоколадный бисквит:

Яйцо - 150 г
Сахар - 220 г
Мука пшеничная - 195 г
Какао - 15 г
Масло сливочное - 120 г
Молоко - 100 г
Сода пищевая - 3 г
Соль - 2 г

 Пропитка:

Вода - 70 г
Сахар - 50 г

 Малиновое конфи:

Малина -150 г
Сахар - 40 г
Желатин 220 Блюм - 4 г

 Шоколадный крем:

Сливочный творожный сыр “Чудское Озеро” - 300 г chudozero.ru/...zen
Сливки 35% “Чудское Озеро” - 140 г chudozero.ru/...zen
Сахарная пудра - 70 г
Какао - 20 г.

 Декор: бисквитная крошка, шоколадная стружка, свежие ягоды малины.

Приготовьтесь к кулинарному приключению и порадуйте себя и своих близких этим вкусным и красивым тортом!

P.S. Не забывайте делиться своими результатами в комментариях!
Бенто-тортик — отличный способ поздравить любимого человека, это как открытка, только очень-очень вкусная  Делимся с вами рецептом торта “Малина-шоколад” от шеф-кондитера Pastry School Елены Крохмаль
15:56
Около минуты