1108 подписчиков
Бенто-тортик — отличный способ поздравить любимого человека, это как открытка, только очень-очень вкусная
Делимся с вами рецептом торта “Малина-шоколад” от шеф-кондитера Pastry School Елены Крохмаль
Рецепт рассчитан на 4 торта диаметром 10 см, идеально подходящих для подарка или угощения любимых.
Вам понадобится:
Шоколадный бисквит:
Яйцо - 150 г
Сахар - 220 г
Мука пшеничная - 195 г
Какао - 15 г
Масло сливочное - 120 г
Молоко - 100 г
Сода пищевая - 3 г
Соль - 2 г
Пропитка:
Вода - 70 г
Сахар - 50 г
Малиновое конфи:
Малина -150 г
Сахар - 40 г
Желатин 220 Блюм - 4 г
Шоколадный крем:
Сливочный творожный сыр “Чудское Озеро” - 300 г chudozero.ru/...zen
Сливки 35% “Чудское Озеро” - 140 г chudozero.ru/...zen
Сахарная пудра - 70 г
Какао - 20 г.
Декор: бисквитная крошка, шоколадная стружка, свежие ягоды малины.
Приготовьтесь к кулинарному приключению и порадуйте себя и своих близких этим вкусным и красивым тортом!
P.S. Не забывайте делиться своими результатами в комментариях!
Около минуты
28 сентября 2024