985 подписчиков
ТОП 5 КРЕМОВ С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ: от карамели до ягод
Сохраняйте этот пост в закладки, чтобы всегда иметь под рукой 5 вкуснейших рецептов:
Карамельный крем чиз:
Творожный сливочный сыр “Чудское озеро” - 500 грамм chudozero.ru/...zen
Сливки “Чудское озеро”(от 33%) - 100 грамм chudozero.ru/...zen
Вареное сгущённое молоко - 200 грамм
1. Взбиваем сыр со сливками.
2. Добавляем теплое сгущённое молоко и продолжаем взбивать до однородности.
3. Охлаждаем.
Шоколадный крем чиз:
Творожный сливочный сыр “Чудское озеро” - 500 грамм chudozero.ru/...zen
Сливки “Чудское озеро”(от 33%) - 100 грамм chudozero.ru/...zen
Шоколад (белый, молочный или темный) - 100 грамм
Сахарная пудра - 100 грамм
1. Взбиваем сыр с сахарной пудрой и сливками.
2. Растапливаем шоколад, остужаем до комнатной температуры.
3. Соединяем шоколад с сырной массой.
Фисташковый крем чиз:
Творожный сливочный сыр “Чудское озеро” - 500 грамм chudozero.ru/...zen
Сливки “Чудское озеро”(от 33%) - 100 грамм chudozero.ru/...zen
Фисташковая паста - 50 грамм
Сахарная пудра - 100 грамм
1. Взбиваем сыр с фисташковой пастой.
2. Отдельно взбиваем сливки с пудрой, соединяем обе массы.
3. Охлаждаем.
Кофейный крем чиз:
Творожный сливочный сыр “Чудское озеро” - 500 грамм chudozero.ru/...zen
Сливки “Чудское озеро”(от 33%) - 100 грамм chudozero.ru/...zen
Растворимый кофе - 12 грамм
Сахарная пудра - 100 грамм
1. В сливках растворяем кофе и охлаждаем.
2. Творожный сыр объединяем с кофейной массой.
3. Добавляем сахарную пудру и взбиваем до однородности.
Ягодный крем чиз:
Творожный сливочный сыр “Чудское озеро” - 500 грамм chudozero.ru/...zen
Сливки “Чудское озеро”(от 33%) - 70 грамм chudozero.ru/...zen
Густое ягодное пюре (уварить) - 100 грамм
Сахарная пудра - 80 грамм
1. Охлажденный сыр и сливки взбиваем до пышности.
2. Добавляем пюре и сахарную пудру, взбиваем до однородности.
3. Охлаждаем перед использованием.
Экспериментируйте, создавайте свои вкусные шедевры и делитесь результатами!
1 минута
25 сентября 2024