Найти тему
13 подписчиков

От 3 до 1700 рублей. История английской кукурузы.🌽🌽🌽


В Лондоне есть ресторан, где подают самый обычный початок кукурузы… за 1700 рублей! Звучит дико, правда? Ведь это та же самая кукуруза, которую можно купить за копейки. Так в чём секрет? Дело в подаче. Казалось бы кукуруза гриль, никаких сложностей, но ты помнишь — важна каждая мелочь от сервировки до тарелки. Убери лишнее, сделай так, чтобы было удобно есть, выбери тарелку и пусть гость почувствует себя на гастрономическом шоу. Подача создаёт впечатление, что это не просто еда, а часть дегустации, вкусового приключения, которое стоит каждой потраченной копейки.

Вот в чём фишка 🤫 подача — это реклама твоего блюда. Вкус важен, но если не зацепить гостя визуально, ценность блюда не поднимешь. 🤫 Подача может превратить простую кукурузу в событие, за которое готовы платить большие деньги. Это не магия, а результат коммерческого подхода.

У тебя есть три пути:
позвать специалиста,
🔼 самому научиться красиво подавать
🔽 или опустить руки, сказав,
что всё плохо и никто не ценит.

Поговорим сегодня о доступных продуктах, которые можно сделать королями вашей кухни при помощи грамотной подачи и продуманной стратегии.
Жду вас в 15:45

не жалейте своих 🔥

и предлагайте продукт, о котором хотите поговорить в комментариях.⤵️
1 минута