15 подписчиков
Острые перцы с бри или камамбером в беконе.
Ингредиенты:
• Острый перец (халапеньо, чили) — 10 шт
• Бекон с/к — 200 гр
• Бри или камамбер (лучше выбрать сыр, которому есть 3 недели) — 200 гр
• Микрозелень горошка
• Соус терияки — 50 гр
Как приготовить:
1️⃣ Духовку разогреть до 180 градусов. Перцы разрезать вдоль, посередине, после чего удалить белые створки и семена;
2️⃣ Сыр порезать полосками под размер перцев и выложить в одну из половинок, заполнив все пространство. Накрыть второй половинкой и плотно завернуть каждый в полоску бекона;
3️⃣ Выложить блюдо на лист, застеленный пергаментом, смазать соусом терияки, запекать 5-7 мин.;
4️⃣ Достать готовые перцы, выложить на тарелку и украсить микрозеленью.
Около минуты
16 сентября 2024