Найти тему
53 подписчика

Что даёт самый крутой результат при продвижении ресторана, и во что так боятся вкладываться владельцы, теряя из-за этого выручку? Конечно, это маркетинг


⏱Ему и будет посвящён прямой эфир в нашем телеграм-канале в эту среду
18 сентября в 15:00 (мск) обсудим:

✅ Какая стратегия реально увеличит поток гостей?
✅ В какие инструменты нужно вкладываться, а какие будут бесполезными?
✅ Маркетинговые отчёты: что и как считать и анализировать?
✅ Маркетологи и подрядчики: как подбирать и контролировать?

🎚️Включите уведомления, чтобы не пропустить!

В гостях у Адептов сервиса — Владимир Марьясов: владелец доставки «Пицца синица». Опыт в общепите более 15 лет. Привлёк у инвесторов 20 000 000 ₽ на открытие бизнеса и достиг показателей в 120 000 000 ₽ выручки и 10 000 заказов в месяц.

Задавайте вопросы Владимиру в комментариях под постом⬇️
Что даёт самый крутой результат при продвижении ресторана, и во что так боятся вкладываться владельцы, теряя из-за этого выручку?
Около минуты