290 подписчиков
Баффало тофу
для тех, кто любит поострее🔥
Продукты:
Тофу - 175 г
Соус «Баффало» - 200 г
(Для веганов можно заменить на соус из кетчупа, паприки и перца)
Кукурузный крахмал - 100 г
Панировочные сухари - 100 г
1️⃣Разломите тофу на кусочки и поместите в неглубокую емкость.
2️⃣Залейте соусом «Баффало». Перемешайте, чтобы полностью покрыть соусом, и поставьте в холодильник мариноваться на час (или даже на ночь). Разогрейте духовку до 200 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.
3️⃣Вынимайте кусочки тофу из соуса и посыпьте кукурузным крахмалом. Окуните его обратно в соус, чтобы он покрылся, а затем перемешайте, чтобы он покрылся панировочными сухарями.
4️⃣Положите кусочки тофу на подготовленный противень, выпекайте 18-20 минут.
Приятного аппетита!
🤩ЯСО "Индийские специи"
на wildberries
на ozon
Около минуты
16 сентября 2024