Найти тему

Вкусно, быстро, дешево. 129 Ккал. Ленивая лазанья.


Ингредиенты:
- фарш из индейки - 450 гр
- лаваш - 80 гр
- сыр сулугуни 40% - 80 гр
- лук - 80 гр
- блендированные томаты - 250 гр
- томатная паста - 40 гр
- морковь - 120 гр
- стебель сельдерея - 100 гр
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- орегано - по вкусу
- оливковое масло - 10 гр

Приготовление:
1. На разогретую сковороду налить оливковое масло, выложить фарш из индейки, обжарить.
2. Лук очистить, нарезать кубиками. Морковь очистить, натереть на терке. Зеленые стебли сельдерея нарезать кубиками.
3. В фарш добавить лук, морковь, сельдерей, блендированные томаты, соль, перец, орегано. Довести начинку до готовности.
4. Сыр натереть на терке.
5. Выложить в форму слоями: лаваш, четвертую часть начинки, пятую часть сыра. Повторить еще три раза.
6. Накрыть лазанью сверху лавашом. Верхний слой лаваша смазать томатной пастой и посыпать сыром .
7. Запекать в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.

На 100 гр:
- килокалории - 129
- белки - 8,6
- жиры - 7,7
- углеводы - 6,7
Вкусно, быстро, дешево. 129 Ккал. Ленивая лазанья.
Около минуты