Найти тему

В ноябре вступают в силу новые ГОСТы для пищевой отрасли


С 1 ноября 2024 года на предприятиях пищевой промышленности начнут действовать новые стандарты. ✅

В их числе – методы определения содержания витаминов B1 и B2, уровень мышьяка в сырье и пищевой продукции, новые технические условия для варено-копченых колбас, а также требования к управлению качеством на основе принципов ХАССП. 🥩🌭

Перечень вступающих в силу ГОСТов:


Продукция пищевая. Определение содержания витамина В1 методом высокоэффективной жидкостной хроматографии


Продукция пищевая. Определение содержания витамина B 2 методом высокоэффективной жидкостной хроматографии


Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка


Масло льняное нерафинированное. Технические условия


Системы менеджмента качества. Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования


Пищевая продукция в герметичной упаковке, подвергнутая тепловой обработке. Определение показателя рН


Пищевые продукты. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Отбор проб


Колбасы варено-копченые. Технические условия

Наш блог 💚 YouTube 📱 ВК 📱 Дзен 📱


В ноябре вступают в силу новые ГОСТы для пищевой отрасли  С 1 ноября 2024 года на предприятиях пищевой промышленности начнут действовать новые стандарты.
1 минута