Найти тему
15 подписчиков

ОТ ЗАПРАВКИ ДО FINE DINING:

три вида французского блюда для наших широт. 🔜

Если ты думаешь, что декор — это только для высококлассных ресторанов, подумай еще раз.
Глаза есть у всех людей, независимо от того какой уровень еды они себе позволяют. 👀

Возьмем, boeuf bourguignon.
👉 В закусочной его можно подать как вкусный сэндвич — это просто и удобно для гостей, а вкус будет говорить сам за себя.
👉 В ресторанчике спального района подай его в глиняном горшочке — это создаст уют и домашнюю атмосферу.
👉 А в ресторане fine dining в центре города? Подача на большой, красивой тарелке с винной пенкой придаст блюду изысканности и станет частью впечатляющего ужина.

Сложно сочетать работу, ипотеку и амбиции. Я сама проходила этот путь и научила многих поваров, как раскрыть потенциал подачи. Соблазнить внешним видом — это не только для высокой кухни, это навык, который можно использовать везде. Уверяю, есть много несложных решений, чтобы выделить свои блюда и заинтересовать гостей. Подача блюд — это навык, который можно развить и освоить.

Расскажите в комментариях какие проблемы есть в вашем заведении? 👀
Обсудим как их можно решить изменив внешний вид или форму подачи
ОТ ЗАПРАВКИ ДО FINE DINING: три вида французского блюда для наших широт. 🔜  Если ты думаешь, что декор — это только для высококлассных ресторанов, подумай еще раз.
Около минуты