Найти тему
20 подписчиков

🔠🔠🔠🔠🔠🔠🔠🔠 (скрембл) с черешковым сельдереем и болгарским перцем.


Вкусный завтрак Вашему вниманию.

Ингредиенты (3 порции)
1️⃣ Сельдерей черешковый - 2 черешка
2️⃣ Болгарский перец - 1 шт (некрупный)
3️⃣ Яйцо куриное - 6 шт
4️⃣ Растительное масло - 1 ст.л
5️⃣ Соль по вкусу

Приготовление:
1. Сельдерей очистите экономкой от тоненькой, плотной кожуры, порежьте тонкими дольками и положите на разогретую с растительным маслом сковороду
2. Обжаривайте на среднем огне 5 минут, помешивая.
3. Перец порежьте мелкими кубиками и отправьте на 7-10 минут к сельдерею. Посолите.
4. Яйца взболтайте в отдельной мисочке до однородности, слегка посолите.
5. Возьмите лопатку пошире. Убавьте огонь. Вылейте яйца на сковороду, к овощам и лопаточкой, не давая поджариваться, постоянно помешивайте яичницу, переворачивая. До тех пор, пока полностью не схватиться.

Зовите близких. Выкладывайте на тарелки.
Нежная яичница и похрустывающий сельдерей, привносящий свежесть - это прекрасно!

Ангела за трапезой!

Ваш ПП - Православное Питание - канал о пище, не только телесной, но и духовной

Как искать рецепты? Жми, читай, выбирай ⏬️
Поиск рецептов на канале

#скоромное #яйцо #сельдерей #болгарскийперец #яйца #просто #горячее #сковорода #болтунья
🔠🔠🔠🔠🔠🔠🔠🔠 (скрембл) с черешковым сельдереем и болгарским перцем.  Вкусный завтрак Вашему вниманию.
1 минута