20 подписчиков
🔠🔠🔠🔠🔠🔠🔠🔠 (скрембл) с черешковым сельдереем и болгарским перцем.
Вкусный завтрак Вашему вниманию.
Ингредиенты (3 порции)
1️⃣ Сельдерей черешковый - 2 черешка
2️⃣ Болгарский перец - 1 шт (некрупный)
3️⃣ Яйцо куриное - 6 шт
4️⃣ Растительное масло - 1 ст.л
5️⃣ Соль по вкусу
Приготовление:
1. Сельдерей очистите экономкой от тоненькой, плотной кожуры, порежьте тонкими дольками и положите на разогретую с растительным маслом сковороду
2. Обжаривайте на среднем огне 5 минут, помешивая.
3. Перец порежьте мелкими кубиками и отправьте на 7-10 минут к сельдерею. Посолите.
4. Яйца взболтайте в отдельной мисочке до однородности, слегка посолите.
5. Возьмите лопатку пошире. Убавьте огонь. Вылейте яйца на сковороду, к овощам и лопаточкой, не давая поджариваться, постоянно помешивайте яичницу, переворачивая. До тех пор, пока полностью не схватиться.
Зовите близких. Выкладывайте на тарелки.
Нежная яичница и похрустывающий сельдерей, привносящий свежесть - это прекрасно!
Ангела за трапезой!
Как искать рецепты? Жми, читай, выбирай ⏬️
Поиск рецептов на канале
#скоромное #яйцо #сельдерей #болгарскийперец #яйца #просто #горячее #сковорода #болтунья
1 минута
16 сентября 2024