192 подписчика
Тушеная Говядина
🕒100min•4xПорции
Ингредиенты:
Репчатый лук 200 г
Морков 200 г
Душистый перец гор. 5шт
Лавровый лист 3 шт
Паприка 1 ч/л
Молотый перец чили по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Растительное масло 30 мл
Инструкция приготовления:
1)Говядину очистить от пленок и жил, если они есть, и нарезать кусочками (произвольно)
2)В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить говядину
3)Затем залить мясо стаканом кипятка
4)Положить душистый перец, лавровый лист, довести до кипения. Тушить на небольшом огне под крышкой примерно 40 минут
5)Лук почистить, нарезать крупными полукольцами, затем разрезать полукольца еще пополам
6)Морковь почистить, нарезать дольками
7)Добавить к мясу лук и морковь. Перемешать
8)Добавить соль и специи. Далее продолжать тушить говядину на маленьком огне под крышкой еще 1 час
*Можно подать с любым гарниром🧘
Около минуты
15 сентября 2024