Найти тему

Позади два прекрасных вечера в Ярославле и Москве. Отличные выдержанные напитки, хорошо подготовленная дегустация, удачный регламент. Многие скажут – а фигле не славословить себя любимых, много можно хорошего написать. Ну да, ну да…

Больше 10 лет мы создаем выдержанные напитки и стараемся нащупать свою собственную дорогу в широком поле крепкого крафтового алкоголя. С Хлебным вином у нас это получилось и многие люди считают наши белые напитки если не иконой стиля, то очень яркими, оригинальными и правильными по вкусу и ароматике. Отлично. Теперь дело за бочками. Третий год мы проводим отдельные виски-дегустации и стараемся на них донести до гостей особенности своего стиля и подхода к напиткам. Мы рассказываем об истории и технологии, забавные случаи при подготовке напитков, отвечаем на вопросы. И нам нравится. Нравится рассказывать и нравится реакция людей на наши выдержанные дистилляты. Нравится, что вы приезжаете к нам на дегустации в Ярославль из Череповца и Подмосковья, а в Москву – из Новороссийска, например. Нравятся вопросы и оценки.
Спасибо вам за эти мероприятия, дорогие друзья. Впереди у нас Ежегодная Осенняя дегустация с ее экспериментами и сезонными напитками, коих ожидается много. Зимняя посленовогодняя дегустация по Хлебному вину. И много разных фестивалей в разных городах, где мы обязательно увидимся с вами. Ярославль, Москва, Санкт-Петербург, Самара… Кто знает, куда еще нас занесет этой зимой?
Не отключайтесь. Встретимся 21 сентября в Москве на Бочке. И у нас будет еще несколько приятных осенних выдержанных сюрпризов для вас. 
Позади два прекрасных вечера в Ярославле и Москве. Отличные выдержанные напитки, хорошо подготовленная дегустация, удачный регламент.
1 минута