Найти тему
23 подписчика

«Рябчик» из индейки для салата оливье. Ещё успеете, при желании. Возьмите мякоть с индюшачьего бедра и предварительно замаринуйте в смеси из листьев свежего розмарина, раздавленных ягод сушёного можжевельника, чуть расплющенных зубчиков чеснока, оливкового масла, крупно раздробленного чёрного перца и соли. Если есть доступ к «живой» ёлке, можно добавить пригоршню свежесорванной хвои. Дайте промариноваться один день в холодильнике, после чего, очистив от маринада и свернув рулетом, запеките в предварительно разогретом до 190°С духовом шкафу до готовности, примерно 45 минут. В рябчика, понятное дело, индейка не превратится, но выйдет вполне убедительно. А в сравнении с отваренной куриной грудкой... Да, и так всё понятно. Не благодарите!

«Рябчик» из индейки для салата оливье. Ещё успеете, при желании.
Около минуты