Найти тему

Моя жареная картошка всегда вкуснее чем у других. Расскажу свой секрет жарки, который знают единицы 😏

У каждого свой способ приготовления жареной картошки, но каждый также знает, что правильно и вкусно ее пожарить могут единицы.
У кого-то она вся разваливается, у кого-то вообще получается без зажарочки.
Нарезаем брусочками или колечками, тут уж дело каждого.
Я люблю брусочками. А теперь картофель посыпаем мукой и хорошо перемешиваем.
Далее отправляем его жарить в сковороду. Во время жарки также можно слегка подсыпать муки, не бойтесь, это как и про кашу, мол маслом не испортишь, тут тоже самое с мукой.
Аромат ребята стоит такой по всей квартире, не передать словами.
Не забываем добавить репчатый лук, чеснок и молотый перец.
Картошка получается с хрустящей корочкой и не одна не разваленная.
Вот это и есть мой секрет о котором знают только единицы.
Не забудьте поставить лайк, если понравился рецепт ❤️
Приятного аппетита!
Моя жареная картошка всегда вкуснее чем у других.
Около минуты