234 подписчика
Мясо с виноградом
Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Виноград помыть.
Сковороду хорошо разогреть. Выложить мясо и жарить около 4 минут. У меня мясо было с большим количеством жира, поэтому я его выложила в сухую сковороду. Если у вас мясо без жира, то добавьте растительное масло.
Лук нарезать полукольцами.
Мясо зажарить со всех сторон, чтобы сок оставался внутри, и мясо было мягким. Жарить нужно на сильном огне около 10 минут.
Добавить лук, перемешать и жарить пока лук не станет мягким и румяным.
Добавить виноград, жарить 3 минуты.
Добавить кетчуп, соль, перец и хмели-сунели.
Все хорошо перемешать и обжарить 1 минуту.
Добавить воду, перемешать. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить около 20-30 минут, пока подлива в мясе не загустеет. Подавать такое мясо с гарниром.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к нам в группы:
Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты
15 сентября 2024