Найти тему
209 подписчиков

ОТПОЛЗЛА ОТ МАРМЕЛАДОВ


Решила в этот Шабат послушать тишину. В сердце. В голове. В теле 😂 наконец-то свершился мой переход от горы Егозы к горе Сугомак и обратно. 12 км, ноги гудят и голова совершенно не думает о траблах. Думает о хорошем и опять же мармеЛАДНОМ.

🪬и сегодня выгуляла новинку этой осени. Шикарнейший мармелад – Барбекю из уральского перца Рамиро. Сладкий дачный, острый дачный и копчёный чипотле. Тем, кто в прошлые сезоны любил Яблочко с уральским хабанеро, зайдёт однозначно. Пряно, остро, забористо. В лучших традициях итальянского мармелада к сыру Marmellata di peperoncino. Как раз и новый копчёный перчик на этом Барбекю обкатала. К сыру. Адыгейскому жареному. К халуми. К бургеру. Осенняя палитра вкусов будет относить к жаркому лету.

⁠В общем, Шабат случился шабатний ☀️ я отползла от мармеладов – отвлеклась, перезагрузилась и отдохнула. Для радости простого бытия и #загурманизмиделомира

☀️Фоток в карусель прикреплю. Люблю Кыштым. Это такой маленький уральский городок с большой уральской историей. Чугунноделательной. Заводской. Особенной. Тут что-то иное в атмосфере витает, такого в мегаполисе нет – здесь хочется быть. Быть с тишиной в сердце.

Знаете, что фраза «Россия не продаётся» пошла из Кыштыма?!
1 минута