Найти тему

https://youtu.be/SoCiDMBhEeA - я не к тому, что ролик вышел новый на канале и его надо бы посмотреть, хотя, конечно, надо. А кто тому, что у меня по этому поводу три классных новости:

Во-первых, у нас сейчас акция на сайте на товары для сосисок и сарделек, до 29го сентября.

Во-вторых, завтра приходите на эфир. На ютубе. В 11:00
Пообсуждаем, что в нынешней теплой осени и когда лучше делать.
Разберем ошибки при фаршесоставлении
Брак изделий
Термины колбасника. Почему нет жарки и обварки, что такое вареная колбаса и сваренная колбаса)

В-третьих, наконец-то в продаже появилась сладкосливочная пахта на сайте.
Это как пломбир по вкусу, мягкие сладкие сливочные ноты, которые создают идеальный вкус. Я пахту использую в нашем соусе Ранч, долго искал аромат сливок, перебрал всякие ароматизаторы и отказался, не глубокий вкус у них. А в пахте нашел все что искал, и долготу вкуса и мягкость, и глубину и шелковость на языке.
Около минуты