Найти тему
14 подписчиков

Аджика из черноплодной рябины.

Рецепт: 0,5 кг ягод, 2 стручка горького перца, 3 головки чеснока. Прокрутить на мясорубке(или пробить в блендере) . Добавить 1 ст.ложку соли, 4 ст.ложки сахара,1,5 ч.ложки хмели - сунели (кто любит поострее можно добавить ещё 1/4 ч.ложки черного молотого перца и 1/4 ч.ложки красного молотого перца), 35 мл яблочного уксуса. Все тщательно перемешать. Готово. Часов 5-6 дать настояться при комнатной температуре,потом разложить по баночкам и убрать в холодильник. Через неделю-две,когда инградиенты "подружатся"между собой ,вкус будет изумительным
Аджика из черноплодной рябины. Рецепт: 0,5 кг ягод, 2 стручка горького перца, 3 головки чеснока. Прокрутить на мясорубке(или пробить в блендере) . Добавить 1 ст.ложку соли, 4 ст.ложки сахара,1,5 ч.
Около минуты