Найти тему
72 подписчика

Тыквенное молоко


Я никогда не выкидываю ни дынные семечки, ни тыквенные, а делаю из них молоко, которое раз в 100 полезнее коровьего! И пресловутого кальция больше, и витаминовв группы В, Е и Д.

Все просто:

🔸 После очистки тыквы берем все семечки (если они у вас сухие - замачиваем на 8 часов в воде).
🔸 Закидываем в блендер и добавляем в 3 раза больше воды.
🔸 Туда же 1/2 ч.л. корицы и немного фиников или мёда.
🔸 Хорошенько взбиваем на полной мощности в течение 1 мин. и процеживаем.

Получившееся молоко лучше употреблять на пустой желудок. Спокойно храниться в холодильнике, но перед употреблением — хорошенько взболтать!

Тыквенное молоко  Я никогда не выкидываю ни дынные семечки, ни тыквенные, а делаю из них молоко, которое раз в 100 полезнее коровьего! И пресловутого кальция больше, и витаминовв группы В, Е и Д.
Около минуты