Найти тему
645 подписчиков

🍲 Поставили новый рекорд: на CHEFS TEAM FEST сварили уху весом 358 кг с дальневосточным минтаем и маскарпоне


В Измайловском кремле в рамках четвертого гастрономического фестиваля CHEFS TEAM FEST шеф-повара приготовили рекордную сливочную уху ресторанного качества на полмиллиона рублей.

И это по самым скромным оценкам! Устоявшаяся традиция: новый CHEFS TEAM FEST — новый рекорд с обязательной записью в Книгу рекордов Chefs Team. В этом году планировали сделать 300 литров шефской ухи. План существенно перевыполнен — её вес оказался 358 кг. Всю уху после дегустации гостями фестиваля передали благотворительным организациям.


#новости
#актуально

📌 welcometimes.ru - туризм и гостеприимство: новости отельеров, интервью, бизнес-кейсы, мнения экспертов, менеджмент, рестораны, мероприятия
Около минуты