Найти тему

Гаспачо по-Андалузски.

Ингредиенты:
Сок томатный с морской солью - 1л
Перец сладкий - 200гр
Огурцы - 200гр
Оливковое масло - 10мл
Базилик зеленый- веточка .
Чиабатта - 40гр
Перец Чили по вкусу.
Помидоры в собственном соку - 500мл
Чесночное масло-10гр
Технология приготовления:
Перец сладкий запечь , охладить. Очистить его.Огурцы очистить от кожицы. Нарезать произвольно. Добавить кусочки Чиабатты. Листочки зелёного Базилика. Пробить хорошо блендером.
Приятного аппетита 🙌 ♥️ 👍#андалузскаякухня
#рецептыотшефа
#испанскаякухня
#суп
#андалузскийгаспачо
В этом посте есть большое видео, которое не загрузилось в Дзен. Откройте оригинал поста в телеграме, чтобы его посмотреть
Около минуты