208 подписчиков
Экспериментальный супчик. 🥣
Мы уже два дня с удовольствием варим и едим такой суп. Он простой, но вкусный.
*****
Сварила обычный бульончик на куриных бедрышках ( 3-4 бедра на 2-2,5 литра воды).
Пока он варился, подготовила ингредиенты:
одна средняя морковь 🥕;
одна луковица 🧅;
две-три небольших картофелины🥔🥔🥔;
один средний баклажан и кабачок 🍆;
шампиньоны свежие, граммов двести.
Всё помыла и почистила. Морковь натерла на крупной терке, лук и шампиньоны мелко порезала. Кабачок, баклажан и картофель нарезала небольшими кубиками.
Лук, морковь и грибы поджарила на сковороде. Добавила в бульон, положила туда же картошку и оставшиеся овощи. Можно добавить любимые специи по вашему вкусу и варить до готовности.
Ели со сметанкой. Получилось на удивление вкусно. Можно ещё взять вместо грибов цветную капусту, а вместо сметаны сливки. Приятного аппетита!
Около минуты
13 сентября 2024