672 подписчика
«Кулинарное мастерство на практике: восточные ароматы - Форель в лаваше»
Реабилитантка нашего центра, Лариса Рыжакова, посещающая занятия в комнате социально-бытовой адаптации, осваивает искусство кулинарии. Она решила приготовить простое и лёгкое, но невероятно вкусное блюдо из форели в лаваше с восточными ароматными травами.
Лариса тщательно изучила рецепт и подготовилась к процессу приготовления. Она выбрала свежую форель, купила тонкий лаваш и собрала все необходимые специи и травы.
Когда всё было готово, Лариса начала готовить. Под руководством специалиста по кулинарным занятиям Гегине Азатовны Мкртчян она аккуратно разделала рыбу, посолила её и посыпала специями. Затем она завернула форель в лаваш, добавив туда нарезанное ассорти из зелени.
После этого Лариса уложила блюдо в форму и запекала его на плите до золотистой корочки. Когда рыба была готова, она переложила её из формы на блюдо и подала на стол.
Реабилитантка нашего центра была приятно удивлена результатом своих трудов. Форель в лаваше с восточными травами оказалась не только вкусной, но и красивой. Лариса с удовольствием делилась рецептом со своими друзьями и родственниками.
1 минута
7 октября 2024