19 подписчиков
Шампиньоны запечённые с беконом, сыром и петрушкой
Очень просто, очень быстро, очень вкусно!
Всё как мы любим! 😉
Ой! Кто здесь?
Новенькие?!
Добрый вечер, мои дорогие!
Вернёмся к шампиньонам.
Ингредиенты:
1️⃣ шампиньоны - 5 штук
2️⃣ Полоски сырокопчёного бекона - 5 шт
3️⃣ Шарики моцареллы - 5 шт (маленькие)
4️⃣ Сыр обыкновенный - 50 гр
5️⃣ Петрушка - 4-5 веточек
Приготовление:
1. Удаляем ножки шампиньонов. Аккуратнее! Не повредите шляпку! Кладём их на противень пластинками вверх
2. На дно шляпки несколько крупинок соли
3. Шарики моцареллы обматываем полоской бекона (в одной плоскости) как ленточку на катушку
4. Вставляем наши новые «ножки» в шляпки.
5. Запекаем в нижней трети разогретой до 200 градусов духовки. Режим низ/вентилятор. 10 минут.
6. Сыр натираем на крупной тёрке и смешиваем с резаной петрушкой и посыпаем сверху на грибы.
7. Ещё три минуты и вынимаем из духовки
Упругие грибы, мягкий сыр и хруст бекона с ароматом дымка и зелени петрушки - ваша награда за старания.
Ангела за трапезой!
Как искать рецепты? Жми, читай, выбирай ⏬️
Поиск рецептов на канале
#скоромное #грибы #сыр #бекон #шампиньоны #духовка #просто
Около минуты
12 сентября 2024