11 подписчиков
Сочетание Розовых вин с едой! 😋
Карпаччо и тартар идеальны с розовым вином. 🔥
Тяжелых мясных блюд лучше избегать.👌
Тонкие, легкие, элегантные розе - зеленые салаты, закуски с рыбой, мягкие сыры (моцарелла, бри, страчателла). Подойдут и легкие горячие блюда –овощная паста, рыба и морепродукты на гриле. 🍤
Португальские розе (виньо верде)
В этих винах часто есть небольшое количество остаточного сахара, и они идеальноподходят под японскую кухню. 🍣
Розовые вина Риоха, Долина Рона, Наварра (уже более серьёзные).
Любые варианты паштетов и терринов будут хороши.
К средней плотности розе подойдет «Нисуаз» или салат с курицей на гриле. 🍗🥗
Розовые вина (ЮАР, Чили, Аргентина)
В вине много танинов, больше плотность и алкоголь. И тут уже идеально подойдет шашлыку из свинины, и корейка из баранины, и вся пряная кухня со специями. 🍖
В целом, розовые вина очень гастрономичны, если не знаете взять белое или красное, берите Розе! ✔️
Пробуем разные стили розовых вин 14.09. в 19:00. 😍
Вы с нами? 💃
Около минуты
12 сентября 2024