208 подписчиков
ПОБАЛУЕМ СЕБЯ САЦИВИ
Филе индейки обжариваю на сковороде и тушу в соусе из грецких орехов, чеснока, лука и специй.
Нам потребуется: 🥘
— 500 г филе индейки
— 1 большая луковица🧅
— 3 зубчика чеснока
— 1 стакан молотых грецких орехов
— 1 стакан куриного бульона
— 1 столовая ложка сливочного масла
— Соль и чёрный перец по вкусу🧂
— Сухие травы (кинза, базилик, шафран, кориандр, красный перец, хмели-сунели, молотая гвоздика, паприка, укроп, пажитник)
Как будем готовить:🍽
1. Филе индейки нарезаю на кусочки и обжариваю на сковороде.
2. Лук и чеснок измельчаю и добавляю к мясу. Обжариваю несколько минут.
3. Добавляю к мясу грецкие орехи и перемешиваю.
4. Вливаю куриный бульон, солю, перчу, посыпаю сухими травами.
5. Тушу на среднем огне 20-25 минут, пока мясо не станет мягким и соус не загустеет.
Приятного аппетита!🥣
Около минуты
12 сентября 2024