3179 подписчиков
⭐Винегрет⭐ с печеными овощами
Картофель - 3 шт
Свекла- 1 шт
Морковь - 1 шт.
Капуста квашеная "закусочная" - 300 гр
Горошек консервированный - 1 баночка маленькая
Масло растительное
Картофель, морковь, свеклу хорошо мою, обсушиваю и заворачиваю в фольгу в несколько слоев. Выкладываю на противень и ставлю в духовку при температуре 200 градусов. Через 50 минут начинаю проверять на готовность, прокалывая зубочисткой. Свекла готовится дольше всех.
Готовые овощи остужаю, очищаю.
В миску нарезаю овощи кубиком. Добавляю отжатую закусочную капусту и слитый от жидкости горошек.
Заправляю растительным маслом.
Готово
Около минуты
14 сентября 2024