Найти тему
234 подписчика

Жюльен в болгарском перце


Приготовление:
Шампиньоны помыть и нарезать пластинками.
Куриную грудку отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками.
Лук мелко нашинковать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Из моей практики известно, что для запекания лучше брать красный перец. Болгарский перец помыть, разрезать пополам, удалить семечки, но оставить для красоты хвостики от перца.
На растительном масле поджарить лук до мягкости.
В сковороду добавить грибы, перемешать.
Жарить до тех пор, пока не испарится выделившийся из грибов сок.
Добавить куриную грудку, перемешать.
Влить сливки.
Добавить соль и перец. Можно использовать любимые специи или добавить чеснок.
Добавить сыр и тушить на небольшом огне до загустения соуса, примерно 3-5 минут. Часть сыра нужно оставить, чтобы потом посыпать им перцы.
В болгарские перцы переложить соус из грибов и грудки. Перцы положить на противень.
На дно формы я налила немного воды, чтобы перцы не пригорели. Сверху перцы посыпать оставшимся сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
1 минута