49 подписчиков
Вкуснейший ПП чизкейк без сахара⬇️
Еще и ешь сколько хочешь, попа не расширится💯
Как же я полюбила низкоуглеводные десерты. Это не выразить даже эмоциями… готовится быстро и тает во рту
КЛУБНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК 🍓
На форму диаметром 22 см
Основа:
• Миндальная мука - 200 г
• Кокосовая стружка - 30 г
• Эритрит - 60 г
• Сливочное масло - 100 г
Начинка:
• Кремчиз - 500 г
• Сливки 30% - 150 мл
• Эритрит - 60 г
• Яйцо - 3 шт.
• Ванильный экстракт
Топинг:
• Клубника - 500 г
• Эритрит - 30 г
• Желатин 220 bloom - 6 г
1. Смешать сухие ингредиенты для основы, добавить масло комнатной температуры и замесить плотное тесто.
2. Дно разъемной формы застелить бумагой для выпечки, смазать маслом дно и стенки формы и выложить тесто, распределив его слоем примерно 3-4 мм по дну и стенкам формы (бортики высотой 5 см).
3. Отправить подсушиться в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут.
4. Смешать кремчиз со сливками, добавить сахзам, экстракт ванили и яйца, перемешать до однородной массы.
5. Выложить эту смесь на основу и выпекать на 160 градусах 50 минут. Выключить духовку и оставить в ней ещё на час (не открывайте духовку).
6. Достать из духовки. Дать остыть. Убрать в холодильник на 2-3 часа. Клубнику порезать сварить с сахзамом добавить замоченный желатин (у меня листовой) и выложить варенье сверху чизкейка. Убрать в холодильник на 4 часа (лучше на ночь).
Приятного чаепития!
Подписывайтесь на @kovalchuuk и готовьте по моим рецептам еще больше вкусной еды для похудения и здоровья🫶
1 минута
12 сентября 2024