Найти тему
91 подписчик

✔️Птичье молоко не застыло, жидкое. Что я сделала не так?


✔️ Птичка с маслянистым вкусом. В чем ошибка?

Вот вроде бы десерт простой, а иногда не получается та самая идеальная текстура!

Рассказываю.
А вы поддержите реакциями🔥

✅ За структуру в Птичке отвечает агар, за воздушность - белок и взбивание миксером, а за текстуру и вкус - сливочное масло.

✅ Некачественное сливочное масло может испортить вкус суфле.

✅ Это одно из причин, что даже при рабочем рецепте и правильной технологии Птичка остаётся мягкой и маслянистой.

Как выбрать правильное масло?

Вот мой топ проверенных марок👇🏻

🔹Вкуснотеево
🔹1000 озёр
🔹Экомилк
🔹Вологодское

Как проверить масло на полке на качество?

Масло не должно проминаться под пальцами, оставаясь твёрдым.

На самом деле, приготовить Птичку можно не только на сливочном масле и сгущённом молоке.

🔺Птичье молоко на маскарпоне - это шёлковый и тающий во рту десерт, ярко сливочный и нежный

🔺Птичка на сливочном сыре - это потрясающая текстура и вкус мороженого пломбир

🔺Птичье молоко на йогурте - это нежность с пониженным содержанием жира и сахара

🔺Птичка на шоколаде - это стабильная текстура и возможность хранения без холодильника

🔜Эти и другие виды Птичьего молока - от кубиков до пирожных, бенто и традиционных тортов и молдов будем готовить на моем курсе ИДЕАЛЬНАЯ ПТИЧКА!

✔️6 видеоуроков
✔️16 рецептов
✔️разные текстуры и форматы под любой запрос, вкус и бюджет

Старт курса уже 26 сентября, а сейчас вы можете записаться в анкету предзаписи, чтобы получить самую низкую стоимость на обучение.

Уже через пару дней я пришлю вам письмо с приглашением на курс!

✔️Птичье молоко не застыло, жидкое. Что я сделала не так?  ✔️ Птичка с маслянистым вкусом. В чем ошибка?  Вот вроде бы десерт простой, а иногда не получается та самая идеальная текстура!  Рассказываю.
00:07
1 минута