91 подписчик
✔️Птичье молоко не застыло, жидкое. Что я сделала не так?
✔️ Птичка с маслянистым вкусом. В чем ошибка?
Вот вроде бы десерт простой, а иногда не получается та самая идеальная текстура!
Рассказываю.
А вы поддержите реакциями🔥
✅ За структуру в Птичке отвечает агар, за воздушность - белок и взбивание миксером, а за текстуру и вкус - сливочное масло.
✅ Некачественное сливочное масло может испортить вкус суфле.
✅ Это одно из причин, что даже при рабочем рецепте и правильной технологии Птичка остаётся мягкой и маслянистой.
Как выбрать правильное масло?
Вот мой топ проверенных марок👇🏻
🔹Вкуснотеево
🔹1000 озёр
🔹Экомилк
🔹Вологодское
Как проверить масло на полке на качество?
Масло не должно проминаться под пальцами, оставаясь твёрдым.
На самом деле, приготовить Птичку можно не только на сливочном масле и сгущённом молоке.
🔺Птичье молоко на маскарпоне - это шёлковый и тающий во рту десерт, ярко сливочный и нежный
🔺Птичка на сливочном сыре - это потрясающая текстура и вкус мороженого пломбир
🔺Птичье молоко на йогурте - это нежность с пониженным содержанием жира и сахара
🔺Птичка на шоколаде - это стабильная текстура и возможность хранения без холодильника
🔜Эти и другие виды Птичьего молока - от кубиков до пирожных, бенто и традиционных тортов и молдов будем готовить на моем курсе ИДЕАЛЬНАЯ ПТИЧКА!
✔️6 видеоуроков
✔️16 рецептов
✔️разные текстуры и форматы под любой запрос, вкус и бюджет
Старт курса уже 26 сентября, а сейчас вы можете записаться в анкету предзаписи, чтобы получить самую низкую стоимость на обучение.
Уже через пару дней я пришлю вам письмо с приглашением на курс!
1 минута
11 сентября 2024