Найти в Дзене

ШОКОВАЯ ЗАМОРОЗКА: ПЛЮСЫ И МИНУСЫ


Современные технологии и методы работы с кондитерскими изделиями могут ощутимо ускорить некоторые процессы производства. Приведем несколько аргументов за и против шоковой заморозки, которая с каждым годом становится все популярнее и активно применяется в кондитерском направлении.

✅Положительные стороны:

-пролонгированный срок хранения изделий
-комфортная транспортировка замороженных продуктов
-безопасный метод, исключающий содержание микроорганизмов в составе
-сохранение вкусовых свойств

🚫Отрицательные стороны:

-оснащение производства специальной техникой
-дорогивизна оборудования, его установки и обслуживания

А вы уже работаете с шоковой заморозкой? Какие плюсы и минусы отметили для себя? Пишите в комментариях🤍
ШОКОВАЯ ЗАМОРОЗКА: ПЛЮСЫ И МИНУСЫ  Современные технологии и методы работы с кондитерскими изделиями могут ощутимо ускорить некоторые процессы производства.
Около минуты