688 подписчиков
ШОКОВАЯ ЗАМОРОЗКА: ПЛЮСЫ И МИНУСЫ
Современные технологии и методы работы с кондитерскими изделиями могут ощутимо ускорить некоторые процессы производства. Приведем несколько аргументов за и против шоковой заморозки, которая с каждым годом становится все популярнее и активно применяется в кондитерском направлении.
✅Положительные стороны:
-пролонгированный срок хранения изделий
-комфортная транспортировка замороженных продуктов
-безопасный метод, исключающий содержание микроорганизмов в составе
-сохранение вкусовых свойств
🚫Отрицательные стороны:
-оснащение производства специальной техникой
-дорогивизна оборудования, его установки и обслуживания
А вы уже работаете с шоковой заморозкой? Какие плюсы и минусы отметили для себя? Пишите в комментариях🤍
Около минуты
11 сентября 2024