Найти тему

Культура питания- есть набор инструментов личности для преобразования природной склонности к перееданию


Кулинарное мастерство- есть один из компонентов культуры питания. Уметь восхитительно приготовить простое- труд.

Предлагаю периодами практиковаться желающим)) Сегодня вот прям три ингредиента и космос на языке)✨
🔥Масло гхи(у него божественное орехово-сливочное послевкусие полнотелое; по больше! Качественный Жир это вкус)

🔥Кальмар и соль

Что влияет точно на итоговый результат?

Технология. То есть: во-время что-то сделать или не сделать. Например, во-время снять кальмар с огня. Чтобы тот остался тающим во рту, а не резиной и не квашней.

Ингредиенты. Их реальное качество

Практикуетесь в данном искусстве? Или чаще предпочитаете довериться здесь другому? В ресторан? Доставка?🍽️
Около минуты