186 подписчиков
Печенье без выпечки, наша рубрика #рецептысурбечом
Вам понравятся эти простые шоколадные печенья с арахисовым урбечом без выпечки! Используйте миндальное молоко и сертифицированный безглютеновый овес, чтобы сделать этот рецепт веганским и безглютеновым.
Ингредиенты на 12-14 порций:
- ¼ стакана кокосового урбеча «Салаты и деликатесы»
- ½ стакана кленового сиропа
- ¼ стакана молока
- 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
- ¼ стакана плюс 2 столовые ложки арахисового урбеча «Салаты и Деликатесы»
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- 1,5 стакана цельных овсяных хлопьев
Инструкция приготовления: 40 минут
1. Застелите большой противень пергаментной бумагой.
2. В средней кастрюле растопите кокосовый урбеч на среднем огне. Добавьте кленовый сироп, миндальное молоко, какао, арахисовый урбеч и ваниль и взбейте до однородной массы. Доведите до кипения в течение 2 минут, часто помешивая.
3. Снимите с огня и добавьте овсянку. Используйте ложку для печенья на 2 столовые ложки, чтобы выложить тесто на подготовленный противень.
4. Охладите в течение 30 минут или пока не затвердеет.
Источник: www.loveandlemons.com
Около минуты
29 апреля