Найти тему
5436 подписчиков

#Москва #Ужин Перед своим отпуском успел поужинать в новом OSHI от Глена Балиса, что открылся не так давно на Патриарших.


Появился он на месте ресторана UNI, в наследство ему достался очень красивый интерьер, который никак не изменился.

За то поменялся концепт и значительно изменился ценник, при этом от качества продуктов и ингредиентов я остался в полном восторге.

Что пробовал:

•Хенд Ролл с угрем (450₽) – все позиции с угрем оказались просто вау. Он какой-то невероятный по качеству и текстуре, слегка опален, очень хорошо;
•Татаки лосось (980₽) – очень классная заправка, не забивающая отменный вкус рыбы;
•Утка по-пекински 1/2 (2500₽) – не жирная, ароматная, понравилась.

Ну и конечно пробовал много видов суши, все на теплом рисе, очень правильно и классно приготовлено.

Сервис от официанта – отдельное удовольствие, много уделил внимания, было очень интересно общаться.

Считаю, что одно из лучших соотношений цена/ качество/ сервис из всех схожих концепций в этом районе. Однозначно рекомендую.

Около минуты