21,2 тыс подписчиков
Ресторан — это место, где можно поесть. Хороший ресторан — это место, где можно поесть очень вкусно. По-настоящему выдающийся ресторан — это место, куда люди возвращаются раз за разом, где чувствуют себя, как дома (а может, даже лучше, чем дома).
Сделать такой совсем непросто, но есть люди, которые знают, как рестораторам завоевать сердца гостей. Именно они выступят на планёрке — митапе от нетмонет.
Борис Зарьков, основатель и CVA ресторанного альянса White Rabbit Family. За 12 лет открыл 36 ресторанов в Москве, Краснодарском крае, Астане, Бодруме и Дубае;
Александр Краснослободский. Со-основатель Öz Kebab и Bün. Они начинали с pop-up проектов и каждый раз собирали свою аудиторию в новом месте. Сейчас за их донерами и дюрумами стоит очередь;
Никита Абакумов. Вместе с женой открыл классное итальянское кафе PiuPiu, которое стало почти домом для их гостей.
18 сентября, Согласие Hall. Билеты по ссылке, по промокоду SALT действует скидка 30% при покупке до 14 сентября включительно.
Около минуты
10 сентября 2024