34 подписчика
Пирог с малиной и меренгой удивляет своим видом и очень легкой текстурой.
Меренга словно облачко, легкое и невесомое, обволакивает нежный бисквит, а ягоды малины придают пирогу приятную кислинку 🩷
Тесто:
▫ Мука — 220 г
▫ Сахарная пудра — 50 г
▫ Соль — щепотка
▫ Разрыхлитель — 1/3 ч.л.
▫ Сливочное масло — 120 г
▫ Сметана — 1,5 ст.л.
▫ Яичные желтки — 3 шт.
⠀
Ягодный конфитюр:
▫ Малина — 200 г
▫ Сахар — 2 ст.л.
▫ Вода + крахмал — 1,5 ст.л. + 1,5 ст.л.
⠀
Безе:
▫ Творожный сыр — 500 г
▫ Сахарная пудра — 5 ст.л.
▫ Сливки 33% — 400 мл
⠀
Рецепт оставили в комментариях ☺️
Около минуты
10 сентября 2024