Найти тему
34 подписчика

Пирог с малиной и меренгой удивляет своим видом и очень легкой текстурой.


Меренга словно облачко, легкое и невесомое, обволакивает нежный бисквит, а ягоды малины придают пирогу приятную кислинку 🩷

Тесто:
▫ Мука — 220 г
▫ Сахарная пудра — 50 г
▫ Соль — щепотка
▫ Разрыхлитель — 1/3 ч.л.
▫ Сливочное масло — 120 г
▫ Сметана — 1,5 ст.л.
▫ Яичные желтки — 3 шт.
Ягодный конфитюр:
▫ Малина — 200 г
▫ Сахар — 2 ст.л.
▫ Вода + крахмал — 1,5 ст.л. + 1,5 ст.л.
Безе:
▫ Творожный сыр — 500 г
▫ Сахарная пудра — 5 ст.л.
▫ Сливки 33% — 400 мл
Рецепт оставили в комментариях ☺️
Пирог с малиной и меренгой удивляет своим видом и очень легкой текстурой.
01:01
Около минуты