231 подписчик
Раф сырно-перечный с наггетсами в сырной панировке.
Для наггетсов (на 6 порций)
Куриное филе – 400 г;
Яйца – 1 шт.;
Молоко – 20 мл;
Мука – 40 г;
Сыр твёрдый – 150 г;
Масло растительное – 300 мл;
Соль, перец – по вкусу.
Курицу мелко нарезать, обвалять в панировке и жарить по 2 минуты с каждой стороны.
Для заведений без кухни – заказать во Вкусно и точка.
Для рафа (450 мл)
В питчере смешать и взбить:
3-й эспрессо;
350 мл 10% сливок;
10 г сиропа Herbarista жгучие перцы;
25 г сухой сырной основы от Tasty Coffee.
Перелить в стакан и добавить сверху наггетсы.
У нас в меню не будет, но тому, кто введёт, я завидую.
Около минуты
10 сентября 2024