Найти в Дзене

✨День поиска сказок — это ежегодный праздник, который отмечается 21 сентября ✨


Слово «сказка» засвидетельствовано в письменных источниках не ранее XVII века. От слова «каза‌ть». Имело значение: перечень, список, точное описание. Современное значение приобретает с XVII—XIX века. Ранее использовалось слово «баснь».

Европейские народы, как правило, никак не обозначают фольклорную сказку, пользуясь для ее определения самыми разными словами. Есть только два европейских языка, которые создали специальные слова для обозначения этого понятия: русский и немецкий.

К чему это я?
Часто слышу на тренингах и собеседованиях аргументы о том,что сложно зарабатывается, сложно консультации продавать, люди не хотят платить, стесняюсь просить ставку приличную, работаю пока бесплатно и пр.
Мне вчера второклашка сказку вслух читала. Медленно так, вдумчиво.

✅И я слышу, как в этом фрактальном тексте все ответы о том, какое нужно иметь состояние,чтобы тебе давалось.

Конечно, отдачи. И мысли нет - какая речка, печка и яблонька с мышкой меркантильные. 'Вот съешь, что сказали и дай то, что попросили, тогда скажем!".

И не важно какая у тебя проблема. Потому что, решение начнется с того состояния, где ты отдаешь миру, а затем только получаешь ресурс, чтобы понять направление, куда гуси унесли твою ставку, ой братца. (квантовая физика).

🌈К празднику сказок почитаем медленно и вдумчиво мощнейшие коды народные в этом коротком тексте. С опорой на киматику и квантовую физику: https://nukadeti.ru/skazki/gusi_lebedi

От завкафедрой В.М.
1 минута