Найти тему

Шу пуэр .309 "Ман А Шань" 16 г. от Hojo


После чайных пятниц сложно остановиться, так что я продолжаю марафон Ходзё и сегодня допиваю последние сладкие крошки-остатки от Манашаня.

Ну и пришло время османтусовый жирный шестиугольничек опробовать в деле.

Несмотря на то, что он безумно жирный и глина у него интересная и технологичная, все равно сразу ощущается, что это не мастерская Же, а что-то другое и души и искры в нем чуток поменьше, чем в наших работах.

При этом с шу он справился без вопросов, все вкусно и как нужно.

Ман А шань один из самых выделяющихся шу из линейки ходзёвских шу и тут все его важные вкусовые оттенки оказались на месте: камфорность, древесные грибы и фруктовая сладость.

В итоге, пока писал и отвлекался прошло около полутора часов, а послевкусие все еще со мной👋
Около минуты