Найти тему

Не могу оторваться

от рагу из ….
красного сладкого перца, кабачка и баклажана. Баклажан конечно читерство - куплен в Ашане, а вот красный сладкий перец и кабачок - свои, доморощенные. Синенький обжарен в БОЛЬШОМ количестве подсолнечного масла, на сковороде с толстым дном, потом туда же добавлен (уже не жариться, томиться) красный перец, потом кабачок. По рецепту положены еще лук, морковка, томаты. Но мне и так вкусно, почти сковородку одолела в одиночку, пока никто не отнял )). Баклажан еще попался правильный - почти без семечек, нежный, сладковатый. При обжаривании выпустил сок, в смеси с соком кабачка, перца и подсолнечным маслом - лучше любого соуса.
приятного аппетита!
А как Вы готовите рагу?
Около минуты