Найти тему
14 подписчиков

🍽 ГУЛЯШ


📝 Ингредиенты:

⚫️ Говядина - 400 г
⚫️ Томаты перетертые - 200 г
⚫️ Картофель - 600 г
⚫️ Лук репчатый - 2 шт.
⚫️ Морковь - 2 шт.
⚫️ Чеснок - 2 зуб.
⚫️ Масло сливочное - 20 г
⚫️ Масло растительное - 1 ст.л.
⚫️ Мука пшеничная - 1 ст.л.
⚫️ Соль - 1 ч.л.
⚫️ Черный свежемолотый перец - 1 ч.л.
⚫️ Сахар - 1 ч.л.
⚫️ Паприка - 1 ч.л.
⚫️ Чили молотый - 1/2 ч.л.

👩‍🍳 Приготовление:

1. В сотейнике с толстым дном нагреть растительное со сливочным маслом и обжарить на нем кусочки говядины до золотистой корочки. Добавить крупно порезанные лук, морковь и чеснок и обжарить еще около 3 минут. Добавить муку, специи, сахар и хорошо перемешать.

2. Добавить перетертые томаты и стакан горячей воды. Вода должна покрывать мясо и овощи. Накрыть кастрюлю крышкой, убавить огонь до минимального и тушить около 1,5 часов.

3. Очистить картофель, нарезать его крупными кубиками и добавить к гуляшу. Накрыть гуляш крышкой и тушить еще около 30 минут, до готовности картофеля.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

#горячее
#говядина

Поставь реакцию 💗 и отправь рецепт другу!
🍽 ГУЛЯШ  📝 Ингредиенты:  ⚫️ Говядина - 400 г ⚫️ Томаты перетертые - 200 г ⚫️ Картофель - 600 г ⚫️ Лук репчатый - 2 шт. ⚫️ Морковь - 2 шт. ⚫️ Чеснок - 2 зуб.
Около минуты