Найти тему
6590 подписчиков

«Кризис кризисом, а есть люди будут всегда» — так звучит профессиональное кредо талантливого шеф-повара Павла Моргунова. Любовь к созданию изысканных блюд передалась от дедушки, который готовил для посла СССР в Китае, а после — в ресторанах «Прага» и «Союз». Ученик Константина Ивлева, школ «Maruo Perrone», «Hangar78», «Academy Irca» и Ассоциации кулинаров России, Павел уже объехал всю Россию от Калининграда до Дальнего Востока.


Сегодня Павел Моргунов занимает должность начальника отдела по технологической поддержке продаж EFKO FOOD Professional.

 22 октября Павел выступит в качестве эксперта «ПИР Экспо» 2024 и проведет мастер-класс на тему: «Готовые соусы как основа гастрономического творчества шеф-повара». Спикер ответит на все профессиональные вопросы :

- как с помощью соуса разнообразить кулинарные возможности;
- как из промышленных соусов создать авторский бленд: секреты и лайфхаки смешивания соусов;
- как готовый соус сокращает трудозатраты на кухне;
- как при помощи соусов увеличить чек;
- почему будущее за готовыми решениями.

 22 октября, 14:00 - 15:00 | «Территория шефа»

 Регистрируйтесь на мастер-класс Павла Моргунова по ссылке: pirexpo.com/...564
Больше информации о выставке, экспертах и образовательных сессиях ищите на сайте: pirexpo.com

#ПИРЭкспо2024 #ВыставкаПИР2024 #ВсеНаПИР #ТерриторияШефа2024
«Кризис кризисом, а есть люди будут всегда» — так звучит профессиональное кредо талантливого шеф-повара Павла Моргунова.
1 минута