144,3 тыс подписчиков
Запеченная груша с горгондзолой, грецким орехом и медом
Вкуснейший осенний десерт. Есть вероятность, что вы будете его готовить каждый день. Проверено
Ингредиенты:
Груша — 1 шт.
Сыр горгондзола — 1 ломтик
Грецкие орехи — 2-3 шт.
Мед — 1 ч.л.
Приготовление:
1. Возьмите твердую и крупную грушу, разрежьте её на две части. Сделайте в ней небольшую выемку и удалите сердцевину.
2. Отправьте грушу в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Таким образом, она уже начнет размягчаться.
3. Достаньте грушу из духовки, в выемку положите сыр (его можно поломать), посыпьте сверху орешками и сделайте паутинку из меда.
4. Снова отправьте грушу в духовку — уже на 8 минут.
5. Достаньте грушу, положите на красивую тарелку. Подавайте к чаю.
Наслаждайтесь вкусом и ароматом!
Около минуты
22 сентября 2024