5552 подписчика
#планынавыходные
Пятница, 20 сентября
📍Отмечаем день риса: фуд-корт StrEat ждет на дегустацию блюд с рисом и развлекательную программу с 19.30, в бистро Chow Chow специально готовят весь день тайский жареный рис с крабом и гавайский рис в ананасе с креветками.
📍Oliv Pizza на Красном Октябре отмечает День пепперони: готовят кальцоне маринара и пиццу – оба варианта с пикантной колбаской. В других пиццериях праздник тоже можно отметить.
📍Делаем чурчхелу, готовим винограный сок, поем под хачапури, пьем вино и танцуем – в DiDi отмечают грузинский праздник сбора винограда ртвели. С 18.00.
📍Шеф-сомелье Maison Dellos Сергей Аксеновский и шеф ресторана «Пушкинъ» Андрей Махов дают ужин «Винное наследие России. История. Вино. Люди» в 7 блюдах и 8 винах. 16000Р, 19.00.
📍Негрони в поющей чаше и кое-что еще: в JoJo Bar гастрольная смена питерского бара Tsunami. Напитки по 750Р, 19.00.
📍Гала-концерт резидентов в луизианском кабаре Louis The Claw с игристым в подарок, хитами меню и бара. С 21.00.
Суббота, 21 сентября
📍Буррата с разноцветными томатами, вителло тонатто, спагетти болоньезе, тирамису с копченым шоколадом и трюфелем - L’Atelier Petrovka завершает сезон летних бранчей итальянским вечером с участием театрального цирка Tall Brothers. С 16.00.
📍В Eno Bistro пройдет первый осенний бранч с шефом ресторана Modus Андреем Ждановым. В меню: несладкие эклеры с икрой и крабом, перцы в стиле лечо с каперсами из одуванчиков, томленая в квасе говяжья щека, говядина с кремом из грибов и хрустящим топинамбуром, филе лосося с рисом неро венере и соусом из краба, язычки ягненка с кускусом и финиковым пюре. С 14.00 до 18.00.
Воскресенье, 22 сентября
📍В пространстве Т1 от Lucky Group цветочный бутик «Поле» устраивает бранч цветов. Круассаны, шакшука, мастер-класс по составлению цветочных композиций. 7000Р, 12.00.
📍Молочные поросята, морской язык, баранья корейка – все из печи, все на огне: в Padron по воскресеньям теперь собирают вокруг дровяной печи любителей тепла и особых блюд с огня. С 14.00 до 18.00.
📍Butler открывает сезон бранчей. Они проходят в двух форматах: классический шведский стол в большом зале на первом этаже и для компаний от 8 человек с персональным обслуживанием. С 13.00 до 17.00.
1 минута
20 сентября 2024