6568 подписчиков
Продолжаем знакомиться с экспертами «ПИР Экспо» 2024!
Михаил Самонов — мастер стиля кайсеки. Работать с сырой рыбой и открытым огнем он учился в лучших ресторанах Японии: Takeshigero, Yonemuro и многих других. В 2011 году Михаил получил титул «Лучший мастер суши» по версии «ПИР».
Количество гастрономических проектов, созданных под руководством Михаила, ежегодно растет: «Подмосковные вечера», «Балкон», «Море гриль», Umami на Усачевском рынке и «Улов» на Черемушкинском, а также Lucky Izakaya Bar, Koji и Amber на Цветном. Сегодня Михаил занимает должность бренд-шефа КИDO в Санкт-Петербурге и Москве.
21 октября Михаил Самонов проведет мастер-класс на тему: «От «лифтовых» роллов к современной Японии: путь к верному мышлению потребителя». Успейте зарегистрироваться: hpirexpo.com/...552
21 октября, 11:00 - 12:00 | «Территория шефа»
Больше информации о спикере, площадке проведения и сессии ищите на сайте: hpirexpo.com
#ПИРЭкспо2024 #ВыставкаПИР2024 #ВсеНаПИР #ТерриторияШефа2024
Около минуты
20 сентября 2024