Найти тему
20 подписчиков

ИМБИРНЫЙ СОУС


имбирь 15 г
Кунжутное масло 50 г
Лимонный сок 10-15 г
Соевый соус без сахара 30 г
Апельсиновый фреш 50г
Чеснок 3 г
Соль перец по вкусу

Способ приготовления:
Можно все смешать в блендере
А можно измельчить с помощью ножа и перемешать венчиком.
Перелить в банку с крышкой . Хранить в холодильнике до 7 дней

Этот соус разнообразит ваши блюда, придаст нотку Восточной кухни!

Им можно заправлять салаты, мариновать мясо, добавлять в бульон супов, например, суп Рамен.

Сохраняйте себе и делитесь с друзьями ♥️

#рецепты #соус_имбирный

ИМБИРНЫЙ СОУС  имбирь 15 г Кунжутное масло 50 г Лимонный сок 10-15 г Соевый соус без сахара 30 г Апельсиновый фреш 50г Чеснок 3 г Соль перец по вкусу  Способ приготовления: Можно все смешать в...
Около минуты