20 подписчиков
ИМБИРНЫЙ СОУС
имбирь 15 г
Кунжутное масло 50 г
Лимонный сок 10-15 г
Соевый соус без сахара 30 г
Апельсиновый фреш 50г
Чеснок 3 г
Соль перец по вкусу
Способ приготовления:
Можно все смешать в блендере
А можно измельчить с помощью ножа и перемешать венчиком.
Перелить в банку с крышкой . Хранить в холодильнике до 7 дней
Этот соус разнообразит ваши блюда, придаст нотку Восточной кухни!
Им можно заправлять салаты, мариновать мясо, добавлять в бульон супов, например, суп Рамен.
Сохраняйте себе и делитесь с друзьями ♥️
#рецепты #соус_имбирный
Около минуты
7 сентября 2024