20 подписчиков
Сальса 🍅 ТОМАТНАЯ ферментированная
Ферментированные продукты, такие как кефир, квашеная капуста и кимчи, богаты пробиотиками, которые способствуют здоровому микробиому кишечника. Эти полезные бактерии могут улучшить пищеварение, повысить иммунную функцию и способствовать общему здоровью кишечника.
Исследования показали, что пре- и пробиотики могут облегчить синдром раздраженного кишечника, предотвратить аллергии и инфекционные заболевания и даже сократить продолжительность простуды.
Ферментировать можно не только капусту но и другие овощи🌽 🍆 🥒 ЖКТ скажет спасибо! Сместите баланс бактерий в кишечнике в сторону хороших – и меньше будет тянуть на шоколадки и чипсы.
Около минуты
7 сентября